江苏普贺环境科技有限公司

公司主营:数字化节能离心风机箱、数字化节能空调机组、数字化节能空气处理机、变风量模块、...

公司信息
    普通会员
  • 未在本网认证,请谨慎交易!
  • 江苏普贺环境科技有限公司
  • 联系人:张涛
  • 经营范围:数字化节能离心风机箱、数字化节能空调机组、数字化节能空气处理机、变风量模块、恒风量模块、数字化分体式能量回收机组
  • 所在地区:江苏省南通市星城路299号创源科技园5-705
  • 电话:0513-55083290
  • 手机:18994187991
产品分类
  • 暂无分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » HRT-X系例数字化节能风机
HRT-X系例数字化节能风机
点击图片查看原图
HRT-X系例数字化节能风机图片
产品: HRT-X系例数字化节能风机 
品牌: 皓瑞特 Hotiton
风量范围: 200-40000m³/h
最高机外余压: 750Pa
运行效率:: 90%
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-05 10:43
  留言询价
【HRT-X系例数字化节能风机】详细信息

数字化智能通风系统主要由:智能控制管理系统、数字化智能控制柜数字化节能空气处理机组、数字化节能风机、数字化液体循环式能量回收新风机组(P/排风机组、变风量模块、组合式恒风量模块和专用风口组成智能通风系统。

数字化智能通风系统在本项目各功能房间中按实际空气品质状况要求进行有组织的送排风,既进行机械式排风又机械式送风,有效的保证了各功能房间的梯度压差,改善了室内的空气品质,防止了污染空气的外逸,避免空气无组织交叉污染,使室内空气达到一个有效合理的循环流动;通过智能中央控制管理系统,在远程监控台中能对所有数字化智能控制柜进行参数调节和控制,数字化智能控制柜能对本系统内的主机进行调节和控制,并可监测各主机的运行状态,主机可实现智能化感应调节,能有效对系统进行远程监控和管理。

系统突出空气安全、运行节能和智能化运行管理,有效保证空气的有序流向和气流压差、避免交叉感染的节能新型智能通风系统。

    根据各个科室房间功能的不同有:单向新风通风(仅向室内送新风)、单向排风通风(仅从室内取排风)、双向流通风(既向室内送新风又从室内取排风)。

新风机组与排风机连锁工作,正常上班时间机组按照满负荷恒定风量运行,值班时间可按照值班工况新、排风机组减少风量运行,达到运行节能的目的。

风量范围:200-40000m³/h

*高机外余压:750Pa

电机:采用专用的直流无刷外转子电机和高效叶轮,自带RS485、0-10V、4-20mA及故障报警信号接口,零电流启动、0-100%无级调速功能。

运行效率:≥90%

箱体结构:柜架\拼板结构

询价单
最近更新产品